• Tous les produits ont été ajoutés à votre panier.

Divine Essence - Huile végétale bio - Margousier 85% 30ml

  • Évaluations
    0 évaluations
Huile de beauté végétale
Commandé avant 12:00:00, livré demain! Vous avez: 03:39 heures

Description

Le Margousier est un arbre originaire de l’Inde, considéré comme sacré puisqu’il est utilisé depuis de plus de 5000 ans dans la pharmacopée indienne pour les mille et une vertus, de ses graines, son écorce, ses branches et ses feuilles. L’huile est extraite de l’amande produite par les fruits.Grâce à sa richesse en acide oléique, l’huile de Margousier est utilisée en cosmétique et entre dans la composition de crèmes, shampooings, dentifrices, lotions antimoustiques et soins anti-acné.

L’huile de beauté de Margousier est rééquilibrante et purifiante. Elle est utilisée pour le soin des peaux qui ont des irritations cutanées et des peaux sèches ou fendues. Calmante, elle soulage les démangeaisons causées par le dessèchement, régénère et protège la peau. Elle est reconnue pour ses propriétés antiseptiques et cicatrisantes. L’huile de beauté de Margousier est efficace pour apaiser les peaux affectées par le psoriasis et l’eczéma, apaise la sécheresse et améliore la texture de la peau. Ajoutez-y des huiles essentielles pour améliorer l’odeur et combiner les effets thérapeutiques.

POSOLOGIE

Appliquer sur la peau. Ajoutez-y des huiles essentielles pour améliorer l’odeur et combiner les effets thérapeutiques.

UTILISATION

L’huile de beauté de Margousier est rééquilibrante et purifiante. Elle est utilisée pour le soin des peaux qui ont des irritations cutanées et des peaux sèches ou fendues. Calmante, elle soulage les démangeaisons causées par le dessèchement, régénère et protège la peau. Elle est reconnue pour ses propriétés antiseptiques et cicatrisantes. L’huile de beauté de Margousier est efficace pour apaiser les peaux affectées par le psoriasis et l’eczéma, apaise la sécheresse et améliore la texture de la peau. Ajoutez-y des huiles essentielles pour améliorer l’odeur et combiner les effets thérapeutiques.

MISE EN GARDE

Pour usage externe seulement. Cette huile est non comestible.

Nom botanique: Azadirachta indica

Origine: Inde

Culture: Biologique

Méthode d’extraction: Pression à froid

Partie de la plante extraite: Noyau (Graines)

Couleur: Jaune brunâtre à vert foncé brun

Odeur: Forte, caractéristique acidulée et sulfurée

Ingrédients: Azadirachta indica seed Oil* 85 %, Huile d’olive (Olea europaea oil)* 14,8 %, Tocopherol (Vit. E) 0,2 %. 100 % du total des ingrédients sont d'origine naturelle. *99,8 % du total des ingrédients sont issus de l'Agriculture Biologique.