• Tous les produits ont été ajoutés à votre panier.

Divine Essence - Huile de beauté végétale - Avocat bio

  • Évaluations
    0 évaluations
Huile de beauté végétale
Commandé avant 12:00:00, livré demain! Vous avez: 03:39 heures

Description

L’avocatier est un arbre fruitier originaire du Mexique et de l’Amérique centrale. Sa croissance est relativement lente. S’il atteint plus de dix mètres à l’âge adulte, il donne ses premiers fruits autour de 5 à 6 ans. L’huile végétale d’avocat est obtenue par pression à froid du fruit. Cette huile est reconnue pour ses propriétés adoucissantes, assouplissantes et régénérantes.

L’huile de beauté d’avocat est utilisée en cosmétique pour son action nourrissante et réparatrice. Adaptée aux peaux sèches et fragilisées, elle nourrit en douceur et en profondeur. Elle protège contre les agressions extérieures (froid, vent, etc.). On l’utilise pour le soin des mains sèches, ainsi que pour les cheveux secs et ternes. Répare et revitalise la peau, les cheveux et les ongles.

POSOLOGIE: Appliquer pure sur la peau ou diluée avec des huiles essentielles. Cosmétiques maison : soins du visage, cou, contour des yeux, crèmes pour les mains, confection de savons.

Appliquer sur le cuir chevelu et les cheveux, pour un effet embellisseur de la chevelure.

UTILISATION: L’huile de beauté d’avocat est utilisée en cosmétique pour son action nourrissante et réparatrice. Adaptée aux peaux sèches et fragilisées, elle nourrit en douceur et en profondeur. Elle protège contre les agressions extérieures (froid, vent, etc.). On l’utilise pour le soin des mains sèches, ainsi que pour les cheveux secs et ternes. Répare et revitalise la peau, les cheveux et les ongles.

MISE EN GARDE: Pour usage externe seulement.

Nom botanique: Persea americana (P. gratissima)

Origine: Afrique du Sud

Culture: Biologique

Méthode d’extraction: Pression à froid du fruit fraîchement récolté

Partie de la plante extraite: Fruit

Couleur: Vert à brun

Odeur: Caractéristique, Conforme douce, butyrique

Ingrédients: Persea gratissima Oil*, Tocopherol (Vit. E) 0,3 %. 100 % du total des ingrédients sont d'origine naturelle. *99,7 % du total des ingrédients sont issus de l'Agriculture Biologique.

NOTRE ENGAGEMENTCosmétique écologique et biologique certifié par ECOCERT GREENLIFE selon le référentiel ECOCERT disponible sur http://cosmetiques.ecocert.com

Ecocert Cruelty free Vegan Chemotype